И кто не согласен? - Жизнь пресная штука

Иван Кунцевич
И кто не согласен? - Жизнь пресная штука.
Лишь парус истлел - и нет места для звука
От яростных гроз, до безумных штормов...
И сердце на плаху. И дверь на засов.