Мы ждём не чутко...

Екатерина Щетинина
Мы ждём не чутко,
Открывая двери
Совсем не тем,
И радостно галдим,
И щедро раздаём кредит доверья
Иллюзиям и выдумкам своим.

Так как же отыскать тот верный метод
Распознаванья -
Лиц, сердец и глаз?
И где та чуткость, чтоб услышать этот,
С другими не сравнимый,
Божий глас?