Ou a cache ta tendresse?

Ольга Царь
Ou   a cache ta tendresse?
Peut-etre, elle reste parmi tes deesses...
Elle etait avec un mec, qui jouait  a la guitare, dans les bars.
Peut-etre elle garde ta fille a Montreal
Contre les gens sales.
Peut-;tre, ta tendresse est  a Paris
Sur le parvis...de Notre-Dame
Peut-etre  elle remplit mon ame


К сожалению, cтих без спецальных значков французского языка т.к. сайт их не читает.





фото: Carl Lessard