Школьный вальс

Евгений Гранд
Резвою лошадкой годы пробежали.
Самая беспечная пора.
Юности неведомые дали
Вас зовут со школьного двора.

Снова вы уносите с собою
Сердце, что всегда за вас болит.
И учитель доброю рукою
На распутье вас благословит.

Пусть во имя правды сердце бьется
В наши непростые времена.
Пусть ни разу конь ваш не споткнется,
И надёжны будут стремена.

                Евгений Гранд