Рифмовая гамма

Юлия Черниенко
Не вижу дома, не знаю сна, кутаюсь в колючие свитера.
Жду тепла.
Живу будущим, строю планы, крою мечты, многие из которых
Обречены.
Несбыточны и неточны.
Огромный Акрополь стал наконец непрочен -
Порочен, а значит слаб.
фундамент стоит на жиже,
того и гляди останется только крыша,
да горсточка кирпичей.
на горсточке миражей.

Подруги живут примерно, клепают быт, создают семью,
Не верят что на условности я плюю.
Не верят и я не верю.

я приговоренный к расстрелу,
к сожжению. плут, Прут.
и потом удел мой - нрав мой - крут.

и потому живу не славно, не чувствами,
а по плану.
а потому вся жизнь моя - это гамма,
Однообразно вычурная скрижаль.

Может Бог смотрит и думает: " Как мне жаль".
miss marple