Воспоминания

Татьяна Снецкая
Рождество...
И снова Рождество.
Вряд ли помнишь...
Мне ж ожогами
до шрамов,
обожгло...
О Боже, как давно...
Наша встреча.
Неожиданно и странно...
Мы с тобой наедине почти.
Отворачивая голову с трудом,
всё гляжу, гляжу в глаза твои,
думая лишь только об одном:
Рядом...
Дотянуться можно...
Губ изгиб
чуть насмешливый,
до одури знакомый...
Так давно...
Всё было так давно...
Отчего ж опять мороз по коже?
Рождество...
И всё же, всё же, но...
Вновь с надеждою-
а вдруг...
Дай, Боже...