Точка кипения

Весна Катрин
Точка кипения, где то наступит завтра.
И я на утро забуду, что бросил курить.
Это терпение скоро совсем иссякнет..
Мне бы размен монеты, его купить.
Я точно хроник, пустых историй...
Словно на ноль спускаюсь, а завтра утро!
Всех наших жизней не пережить, а стоит...
Мне лишь представить, что это все - как будто.
Только словами и только в мыслях,
Перевернуть...но это все пустое
Это смешно, головою вот так вот, биться
Если ты умер, если уже не стоит...
Там чей-то снайпер стреляет... Совсем не метко!
Сбиты прицелы, чужое нанизано сердце.
Так не бывает, прости меня, милая детка!
Это не принц и вовсе не храбрый Герцог.
Мы ошибаемся, на то нам отпущены годы.
Есть исправления к месту, а есть иначе...
А искупления ждут у небесных сводов.
Мелочь оставь себе! Оставь, на сдачу...