Мое счастье!

Олеся Твёрдая
Маленький сыночек, носиком сопит!
Уткнулся он в подушку и тихо очень спит!
Няня музыкальная песенки поет,
Тихо припевая, сон твой бережет!
Может это сказка или просто сон?
Но не было бы счастья, если бы не он!
Есть еще сыночек, славный у меня!
Только он постарше, чем меньшой дитя!
Он совсем уж взрослый, ходит в детский сад!
Главный он помощник, этому он рад!!!
Любит очень братика, очень бережет
Чувствует ответственность, он его блюдет!
Младшенький Димулька, старшенький Егор!
Как же я люблю вас! Вы мой ясный взор!
И не было бы счастья если бы не вы,
И теперь по жизни вместе будем мы!!!