секунды, минуты, часы..

Хх Тиа Хх
Секунды, минуты, часы,
Дни, месяцы и года.
Уходит куда-то жизнь,
А, может быть, никуда.
И мы продолжаем свой путь
Дни, месяцы и века.
И вспять уж не повернуть,
Развязка уже близка.
Но кто-то опять пойдет
Нехоженою тропой,
Но кто-то опять споет,
Ведя людей за собой.
Они проживут нашу жизнь
И так будет всегда:
Секунды, минуты, часы,
Дни, месяцы и года….