не Вам они...

Евгений Климов 2
Не я дарил для Вас печаль
Препровождая её мимо
Вы не жалели, горделиво
Тех, кто укутан в её шаль

И дар разлуки
Был, лишь в те’ни
Где небыли,… не Вам они
Другим,
Счастливым от любви
Вы возжелали
Отлучений

И время Наше
Светоч неги
Осветит памяти причалы
Где Вас нет краше
Обере’ги
На сердце льнут и не  отчалят...

Челн для двоих качался плавно
Как я любил Вас жарко, в главном

Не я держал обмана нить! 
Пора остыть, и уходить.