Купите наши души...

Шура Маленький
Купите наши души…
отличная цена,
недорого и выгодно, ты слышишь нас, страна?
Нам тут не до прекрасного…
на «хлебе и воде»…
купите их,
пожалуйста, иначе –
быть беде!

Мы  с мыслями  заумными…
не «впишемся» в струю,
давайте поторгуемся… Куда ты, «мать твою…»?!
Проходит жизнь убогая,
в кармане – ни гроша…
страна,
ты очень строгая!
Нужна  кому  душа?...

Другие  нынче  ценности,
и прейскурант открыт…
да разве ж кто «по бедности» богатых победит?
Нам не найти источника
в асфальтовом раю,
купите душу «склочника»…
бесплатно
отдаю!