Тонкий лёд

Вадим Милославский
Тонкий лёд своих сомнений
Ты оставил позади.
В бурном море размышлений
Виден айсберг впереди.
Если жаждешь приключений
Открывая свой поход,
Будь готов иметь лишения,
И во льдах встречать восход.

 06.10.2011