Роль

Евгений Коровайко
Опущен занавес, закончилась игра,
Сыграл я роль, и уходить пора.
И всё опять по кругу, та же роль,
Играю я для всех, страдания и боль.
И глубоко в душе, там образы живут,
От боли и обид меня остерегут.
Скрываюсь я за маской,злой прелюбодей,
От мира и от жизни, поступков и людей.
И я забыл каков, я был на самом деле,
Уж сколько лет прошло, и сердце заржавело.
Я всё играю роль, скрываюсь я под маской,
Рассказываю вам, былины да и сказки.