Песня женатого оптимиста

Евгений Гранд
Я не завидую тому,
Кого Господь не уберег.
Кому подгадил подлый рок
В чужих руках узреть жену.

Блаженна будь, судьба моя
Что есть глаза, да не смотрю.
За все, что не увидел я
Свою судьбу благодарю.

А вас я поздравляю «доны»,
Кто верит в собственное «Я».
Верны лишь только ваши жены
С времен начала бытия.

Богатое рогами племя
Так уморительно смешно.
Ведь видеть собственное темя
Нам, слава Богу, не дано.

Благословляю всех святых,
Что есть глаза, да не смотрю
За все, что не сказала ты
Свою судьбу благодарю.
                Евгений Гранд