Конец света прошёл... ни чего не случится...

Макеев Владимир Ильич
Конец света прошёл...ни чего не случится...
Жизнь как прежде спешит в бесконечности дней...
И прошедшее к нам больше не возвратится...
Так устроена жизнь...в ипостаси своей...

     Будет...новое в новом по новой рождаться...
     Будет...старое в новое переходить...
     Но не будет старьё вновь на свет появляться...
     Может худшее к лучшему...ведь это жизнь...