Не допусти!

Анна Бовель
Не допусти, Господь, свернуть с дороги
И с Твоего не дай уйти пути,
Чтобы блуждали разум мой и ноги;
Не допусти, Господь, не допусти!

Припев:
Не допусти, в порочном мире грязном
Мне образ жизни несвятой вести.
Не допусти мне быть другим соблазном;
Не допусти, Господь, не допусти!

Не допусти, остыть, иль усомниться
И в суету, в беспечье не уйти.
Не допусти мне перестать молиться;
Не допусти, Господь, не допусти!

Не допусти, служить Тебе лукаво,
Чтоб на себя Твой гнев не навести
И потерять на жизнь с Тобою право;
Не допусти, Господь, не допусти!

Январь 2007