Кукуруза 2 - загадка

Раиса Андрейчук
Золотовласки куколки
На грядке уж поспели.
Их желтые волосики
Заметно потемнели.
Стали взрослей и старше -
Горошинки, их детки,
В пеленочки укутанные,
Солнышком согреты!
Теперь пора срывать,
Варить веселых карапузов.
Что ж за культурный это злак?
Ведь это ж... ( Кукуруза. )