***

Твой Тайный Поклонник
И даже если мир умрет,
Я буду помнить твое имя.
Его никто не отберет,
Его храню я, как святыню.

Я буду помнить голос твой,
Как речки тихое журчанье.
В душе, накрытой тишиной,
Он будет нарушать молчанье.

И на пороге у Творца
Замолвлю за тебя я слово,
Пускай, жалея без конца,
Что не были с тобой знакомы.

Бродя по праху городов
В огне пылающего мира,
Не зная отдыха и снов,
Шептать я буду имя "Ира".