В разлуке

Наталья Морус
Ты снова едешь далеко,
Не насовсем, и ненадолго,
Но на душе так нелегко,
И говорю не то, без толка!
Загадка - женская душа,
И не понять, что ею движет,
Из солнца соткана она,
В разлуке - ждет, любовью дышит!
Не всяк ту тайну познает,
Не каждому и ей открыться.
Любовью ведь она зовет,
Того, кто ей ночами снится.
Нет, не ответит нам никто,
В разлуке мы сильней ли любим.
Пьянит нас встреча, как вино,
О расставаньях мы забудем!
Мужчиной он себя зовет,
Но так ли это в самом деле?
И только женщина поймет,
Мужской ли дух в красивом теле.
Но на судьбу не мне пенять,
Я с тем, в ком ладят слово с делом.
Любовью я хочу дышать!
И радоваться жизни смело!