Белый вальс

Евгения Грекова 2
Снег порхает и танцует белый вальс...
Приглашаю вас сегодня в первый раз...
В руку тёплую ладонь свою вложу,
В плавных волнах безмятежно закружу.
В звуках вальса слышу шёпот: "Вас люблю.
И за танец  белый вас благодарю"...
Я толкую терпеливо битый час:
"Ничего для нас не значит этот вальс,
Просто музыка вплелась в вашу мечту
Да к тому же - танцевать я так хочу!!!
Ну, а вы - прекрасный кавалер-танцор,
С вами мы друзья, как было до сих пор.
И, пожалуйста, забудьте те слова,-
Тема эта, право, вовсе не нова,
Пусть для нас прощальным будет этот данс,-
Чувствам новым не хочу давать я шанс"!
====================================
Отклик Николая Вершинина:

Как благодарить мне Вас
За прекрасный "Белый вальс"...
Без движения стоял,
Но глаза свои поднял,
Вы стоите предо мной,
Было дивною весной.
Мы кружились, и мгновенно
В настроенье - перемена,
Долго танцевать могли бы.
Завершён вальс... Вам "Спасибо"!