***

Викуся Платонова
Мы всегда начинаем все завтра
Ну скорей обещаем начать
Обещанья готовим на завтрак
Не устанем никак обещать.
Мы не смотрим как время проходит
Как теряем последний свой шанс
Все взможности не находят
Ну а ты отличайся от нас
Если молод ходи на свиданья
Пробуй вкус своей жизни сполна
Успевай получать свои знанья
И запомни что жизнь лишь одна
Если зрелый найди половинку
Одинокого сердца того
И тихонько клади на перинку
Кусочек счастья своего
Если стар то исполни мечты
всё последнее время займи
Сказку внуку прочти
Жизнь подходит к концу ты пойми.
Вот теперь начинай все сегодня
Все что хочешь сейчас отложить
И тянуть нельзя даже до полдня
В этом мире важно успеть жить