Про жизнь

Хх Тиа Хх
Мы всего лишь в потоке жизни
Маленькие кораблики
Мы плывем по большой реке,
Не замечая времени.
В суете повседневных забот
Мы во Вселенной карлики
Смело идем вперед,
Не считаясь с потерями.
Нам хотя бы на миг
Остановить движение
Нам бы на мир взглянуть
И хоть чуть-чуть прислушаться.
Жаль, что не видим мы
За нашими достижениями,
Что все вокруг давно
Неумолимо рушится.