Вся боевитость стихла

Алиса Толкачева
Вся боевитость стихла..
И я растворилась точкой..
Не то,что совсем замерзла..
Но холод проник между строчек .
И выход опять занавесив,
Своею придуманной ложью.
Я понимаю,что бросил..
Ознобом и мелкой дрожью.
И снова забытым и грустным,
Зажало грудь и стянуло.
Чувства остыли..чувства..
И памяти боль вернули.
Мне проще,когда я забудусь.
Когда так не в лоб, и не полбу.
С обидой натужной сдуюсь.
И выброшу тонны злобы.
Мне странно,что так наивна,
Моя одинокая гордость!
Сама себе стала противна,
Слабость забыла твёрдость.
И кутаюсь в жалобы сердца,
Теряя себя по капле.
Глаз любимых озерца,
Мне принесли  проклятье.