Поплачь, ты мамочка, поплачь

Танюшка Шевчук
Поплачь, ты мамочка, поплачь.
Уйдёт с арены твой трубач
Скрипак со скрипкою уйдёт
И нот твоих он не поймёт.
Пустеет зал и тише смех
Поплакать можно без помех…
И дождь тихонько на ветру
Роняет капли на траву.
Поплачь, ведь плачет вся природа,
Такое здесь уж время год.
И томно лишь стоит трубач,
Поплачь… ты мамочка, поплачь…