***

Ангелина Мавриц
твоё отражение цепляет меня,
я не знаю что это.
твоё тепло,
согревает меня,
я не понимаю что это.
твоё безразличие,
поедает меня,
я не в силах сдержать это.
твоё состояние,
накрывает меня,
я не могу отпустить это,
твоя слабость,
в руках у меня,
и я люблю это.