почти оптимистично

Хх Тиа Хх
Оглянись назад и не жалей,
Всё, что было, исчезает в вечности.
Ты идешь в потоке серых дней
Ты идешь куда-то к бесконечности.
Ты устал, но продолжаешь путь,
И уже не остается времени,
Чтобы избежать или свернуть
Выжить с минимальными потерями,
Впереди еще не виден свет,
Но он близко, как всегда … с поспешностью
Шаг, другой…. И так десятки лет…
Ты идешь на встречу с неизбежностью.