Не утаю

Анна Бовель
Я пред Тобой обнажена,
Тебе вся внутренность видна;
Все мои мысли знаешь Ты,
Мои желанья и мечты.

Ничто не скрыто от Тебя:
Ты Царь, Ты Бог и Ты Судья.
Куда я спрятаться смогу?
Или куда я убегу?

Помыслю в сердце что-то я,
От всех живущих утая,
Хоть всдух сказать то не смогу,
Всё ж от Тебя не утаю.

Не скрыть поступков мне своих,
Не очень добрых, и не злых.
Ты видишь, слышишь, знаешь всё,
Ведь я творение Твоё.

О как мне хочется любить
Тебя, Господь, и доброй быть,
Послушной, кроткой, без грехов,
Ведь Ты, Спаситель мой, таков.

Чтоб не хотеть мне прятать то,
Что пред Тобой обнажено;
Чтоб мне лишь доброе творить
И ничего уж не таить.

Ведь если делаю добро,
То не хочу таить его,
Но неугодное Тебе
Хотела б спрятать я в себе.

В Тебе, в Тебе лишь пребывать
Мне надо, чтобы не скрывать
Ни свои мысли, ни мечты,
Чтоб был доволен мною Ты.

Июнь 2007