моим друзьям в день свадьбы

Мин Мари-2
Белый снег подобен  платью
На деревьях кружева
И волшебные объятья
Распахнула вам зима
Льдинка – жемчугом застыли
У невесты в волосах
Теплой сказкой одарили
Всех гостей ее глаза
Как гордо и по праву
При обнял ее Жених
Взгляд  смущенно прячут мамы
Капли слез в глазах у них!
К вам сегодня в гости счастье
Забрело на огонек
И, поверьте, в вашей власти
Сохранить его на срок
В тысячу  дней, часов, мгновений
Жизнь порою не проста
Я желаю вам терпенья,
Счастья в доме и тепла...