взрослое

Хх Тиа Хх
Ты прав. Мы с тобою своё отлюбили
Бессонные ночи. Безумные дни.
Засыпаны пылью. И чувства остыли.
Костры догорели. Сады отцвели

Ты больше не будешь влюбленным мальчишкой
Спешить на свиданье с букетом цветов.
А я, оторвавшись от красочной книжки,
Мечтать не посмею о принце из снов.

Мы взрослые люди. Своё отлюбили.
У каждого пройденный жизненный путь…
Зачем же мы встретились, раз позабыли,
Как это, когда одному не уснуть…