И тишина вокруг

Владимир Буров 4
...И тишина вокруг.
Пламя свечи угасло...
За долгожданный стук
Все раздарю богатства.

Ты постучи, войди,
Света впуская волны,
Грусти развеяв дым,
Нежностью дом наполнив.

Ты посиди чуть-чуть –
Счастья вернув мгновенье...
Помню, не обессудь,
Душ соприкосновенье...

…Ты не придёшь ко мне,
Как приходила прежде...
Меркнет закат в окне...
Сгасли на стук надежды...