Конец света!

Светослав Росчерк
Конец света уж близок - Прощайте!
Я совсем ни о чём не жалею,
Был не прав – ну тогда извиняйте.
Вдруг прощенья спросить не успею.


Жаль что так,  всей толпой без разбора,
Жаль детей, не прожитое детство,
Не видавших земного простора,
И любви не познавших кокетство.

Хорошо что все в миг, без страданий,
Все кого я люблю со мной рядом.
Наши души меж тысяч сознаний,
Снова встретятся под звездопадом.

Свет тушу, на замки все закроюсь,
За окном снова снег перламутром.
Я готов! Одеялом укроюсь.
Конец света закончится утром!