бабочки

Хх Тиа Хх
От твоего голоса в животе не порхают бабочки.
И я не волнуюсь в предвкушении нашей встречи.
Может, я старомодная, я не знаю.
Но и ты не хочешь ничего между нами беречь.
Да, несомненно, мы будем с тобой друзьями.
Для дружбы всегда будет место
На краю моего одиночества.
Сколько еще так будет, я точно не знаю.
Видно, пока само по себе не кончится.
Но, знаешь, если честно, я бы вернула бабочек.
Или они пусть заново
Вылупляются из своих коконов.
Да, пожалуй, я точно старомодная. Теперь я знаю.
Просто надоело кругами ходить вокруг да около.