Мама, ты знаешь..

Ева Фиалковская
Мама, ты знаешь, какой он хороший,
Какие дивные глаза у него?
Мама, видя его, я хлопаю в ладоши
И не замечаю вокруг никого.

Мама, ты видела улыбку его при луне?
О, я таю от касаний его сладких губ.
Мама, ты слышала его со мной наедине?
Я такого больше нигде не найду.

Мама, ты знаешь, какие нежные руки его,
Как обнимает с любовью меня?
Мама, я люблю только его одного,
И самая счастливая, мама, девочка твоя!