На облаке белом спешит Новый год текст песни

Людмила Карачевцева
На   облаке   белом,
Спешит  Новый   год,
Красиво  и  смело,
Летит он  вперёд,
Крылом   необъятным,
Обнимет  весь  свет,
Промолвит   волшебно-
«Земле  мой   привет!»


Тем   временем  -  Старый,
Как   правило,  –  год,
Седой   и   усталый,
Уж   в  вечность   бредёт,
Забрал  он с  собою.
Невзгоды   в  мешок,
Уходит  без  боя,
Прошёл   его  срок.


Жалеть   мы  не  будем,
Пусть  с миром  идёт.
А   Новый  год -  людям,-
Добра   принесёт.
Так  встретим  же  щедро-
Задобрим    Его,
Попутного  ветра-
Нам  с ним  - одного!


Припев:
Под  тост  прощальный   -   Старый  год  уйдёт!
Под  бой  курантов –  встретим  Новый  год!
Под  звон хрустальный – год  начнёт  отсчёт!
Гулять  мы  будим   ночь  всю  напролёт!