я так устала...

Дина Себель
Я так устала, что не передать,
Как тяжело моей душе летать,
Как трудно утром подниматься ,
Невыносимо больно улыбаться ...


Мне непонятно, почему, зачем же,
Мы делаем всё это? Для чего?!
Бессмысленная беготня, зачеты,
Уроки,книги, для кого ?!

Затягивает эта суматоха,
Мы все спешим успеть доделать что-то,
Но это что-то ведь совсем не то...
Остановись, подумай хоть минутку....

Ну что? Дошло?
Вот видишь как все просто,
Все дело вовсе ни в учебе, ни в работе....
Все как всегда из-за любви.

Да-да, вернулись снова к этой теме,
Не ожидали? Это зря.
Везде, во всем необходимо ее видеть,
Так будет больше сил, необходимого тепла.

И с каждым днем все тяжелее думать,
О том что рядом есть, но совершенно не твое.
А хочется, так хочется любимой...
Необходимой быть, хотябы на денек.