Конец света!

Смирно
Нас обманули снова, как всегда,
И свет отнюдь не погасили!
Все ждали света уж конца,
Чтоб жить с начала в этом мире!
Мы не наказаны, и выводы - зачем?
Мы по привычке снова зелье глушим
И гадим там, где мы живем…
А, может, конец света как раз в том,
Что не душою мы, а похотью живем?
Свечение погасло уж давно,
Душ нет, а вместо них бабло.