Жил был пес Ачагова

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2012/12/21/4909
Рецензия на «Воробьи гремят собачьей миской..» (Ачагов)

Хозяин был отпетый обалдуй
Мне корчил рожи и ругался громко
Сам от мороза скрывшись в неге комнат
Писал о псах муру и лабуду

В Гринписе он законодатель в пользу кошек
И якобы добрейший милый друг
Все дело было перед Новым годом
Так развлекал он скучный свой досуг..

Через забор, с щенячьих лет приятель
Мой кореш Бобик , часто я к нему
Нахаживал и он делил по братски
Ройял, канин, цигейку и му-му

Дождавшись как то, выхода из дома
Хозяина, он по своим делам
Решил пройтись, мы с братанОм спокойно
Дом превратили в крепость и вигвам..

Валялись на перине, грызли кости
Смотрели телек, ржали очень громко
Когда хозяин, крайне не устойчив
Ломился в хату..а мороз всё жестче...

Устал, продрог, на коврике скрутился
И громко взвыл, Прости меня Барбос
Морзянкой губ шептал нам текст петиций
И обещал, квартирный наш вопрос,

Пересмотреть.И отслужить обедню..
Подписан акт. Свидетели.Ключи
Я полноправный житель и нахлебник
Еще диван, на коврике он  спит