тебя нет

Екатерина Великая 3
одиночество врезается в сознание,
лишь бы тебе этого не знать .
оно как временное терзание,
только время не бьется в такт.
ты не чувствуешь различий
дней-
ярких лет.
все пролетает напрасно .
без любви тебя просто нет!