Хочешь?

Елизавета Оцепаева
Хочешь, больше не буду писать?
Безнадежно искать с тобой встречи?
Ну и кто же сказал, твою мать,
То, что чертово время лечит?

Ты скажи лишь мне… правда, уйду…
Только помни, что все безвозвратно…
Это словно на каблуках по льду:
Прошлась аккуратно туда - по другому пути обратно.

Помни - будет тебя не хватать,
Может быть, и слеза вдруг прорвется.
Может мне часть тебя с собой взять?
Но  боюсь, что  душа разорвется.

Я решила. Ты лишь не молчи…
Мне же важно твое знать решенье.
А ты помнишь прогулки в ночи?
Нет? Ну ладно… прошу прощенья.

Может, все-таки вспомнишь, хоть вскользь?
Ты же знаешь как мне это важно.
Мы же вместе? Надеюсь, хотя бы не врозь.
Честно? Без тебя мне себя и представить страшно.