Пока летел я на восток...

Борис Осинников
Пока летел я на восток,
на западе уж солнце село.
Приморский край. Владивосток.
Там Родины моей пределы.

Поёт продажная шпана:
Расея, мол, до Енисея.
А для меня всегда она
в пределах царских...вся Расея.