Бог создал из ребра...

Стратонов Валерий
Бог создал из ребра, но... пешкой в "дамки",
Ты прыгнуть норовишь ко мне в постель.

Во всём наглеешь, выходя "за рамки",
Устраиваешь в жизни ... Канитель.

Лишив меня привычного покоя,
( Я был три раза до тебя женат ).

"Пойми, хорошая!" - Меня не перестроить,
Как хочешь Ты, на свой мажорный лад!"

Пытаясь притянуть к себе чулочком,
Ласкаешься с коварностью змеи...

Мы в отношениях с тобой - дошли до точки,
Какой тут на ( цензура ) ..."Институт Семьи"???

Бог создал из ребра, но ... вся из плоти,
Ты норовишь "нырнуть" в мою постель.

Запретный плод, вкусив на огороде,
Рожаешь через тридцать шесть недель...

Раба любви? О, нет! С гнилой душою,
Ты жрица хаоса и мать вселенской лжи.

Любую сцену разыграешь при народе,
Расставив междометья, падежи...

Бог создал из ребра тебя, ... паскуду,
В душе ты дьявол, на погибель мне.

Пока не поздно, нужно нам расстаться,
Напрасно я женился на тебе:)))))))))
****************************************************
21.12.2012 г.