Ушедшая любовь

Олеся Из Поднебесья
Я больше не могу, прости,
Я больше не хочу, уходи.
Вместе нам не быть, пойми,
Ведь я теперь другая.

Любила я тебя тогда,
Когда была совсем ребёнком.
Любовь ту унесли года,
Любовь и ту девчонку.

Напрасно ходишь ты за мной,
Теряешь только время даром.
И если хочешь, мой родной,
Останься другом старым.
                2006г.