кто важнее

Вячеслав Мухин 2
                В. Мухин


Я ее полюбил за глубокий минет и за то, что при этом торчала
И хотя ничего в ней особого нет, очень часто и вкусно кончал я
Пред соблазном таким я не мог устоять, и сказал, что пора пожениться
А она мне ответила – милый! Я ****ь! И хочу этим честно гордится-
               
Как же я весь творческий, талантливый такой
Буду жить без любящей и жены
Кто мне каждый день, своею ласковой рукой,
Будет оттопыривать штаны
               
И нашел я  себе, ну честней в мире нет, и была наша брачная ночь
Я вообще позабыл, что такое минет, хоть у нас уже взрослая дочь
Постарел, облысел, сильно стал горевать, вспоминаю я часто о ней
Я   теперь понимаю, что звание – ****ь, выше званий всех честных людей