Есть

Михаил Гавриш
Брошен я Богом, небом забыт я,
оставил в прошлом, все что любил тогда,
я не забыл тебя.
Оставлены письма, расставлены фото,
я помню тебя, помню лето, и как был с тобой,
ты моя любовь.
Припев
Есть доля боли в моих словах,
есть лишь отчаяние,в моих глазах,
есть лишь страх,только он молчит,
прости меня...душа моя кричит.

2 куплет
Оставлены в памяти участки пустые,
оставлены слова,что так давили,но боль,
но боль не прошла.
Мои слова они ничего не помнят,
мои слова уходят оставив лишь...свет,
свет моих планет.

Припев
Есть доля боли в моих словах,
есть лишь отчаяние,в моих глазах,
есть лишь страх,только он молчит,
прости меня...душа моя кричит.