Фортуны злой повадки

Евгения Кочерова
Фортуны злой повадки
с ума меня сведут:
подарит пряник сладкий,
а следом - дважды кнут.

Умерьте пыл, задиры!
Сегодня вы кумиры,
а завтра целым миром
вам перья оборвут.

26/06/2012