Возмездие

Александр Индиго-Сфинкс
Мы начали бить себя в грудь,
Придумали атом и ртуть,
И много чего ещё,
И СПИД пришёл от того.
От того, что нарушен баланс,
Вибрирует ось планеты.
И под ногами Земля дрожит,
А человек ест конфеты.
Конфеты ест и боится,
Что потомство его не родится.
Боится лишь по тому,
Что не хватит ума ему,
Бороться со страшной болезнью.
Болезнь эта словно возмездие,
За совершённый им грех.
За тысячи адских идей,
Превративших людей в свиней,
Загадивших собственный дом.
А СПИД - это тот же гром,
Только патологический.
Для нас людей аллергический
И нет от него лекарства,
Чихнём и отправимся в тёмное царство.
Но не всё же так безнадёжно,
Лекарство придумать возможно.
Да только оно не в таблетках,
А скрыто в Божьих жилетках,
В которые нужно поплакаться,
В грехах совершённых раскаяться,
Открыть свою душу эфиру,
И выпустить этот вирус.
Об этом пути исцеления,
Вещает древний папирус.