Разлукой, словно по запястью бритвой

Елена Евдокименок
Разлукой, словно по запястью бритвой,
И заливает боль мои мечты.
И исступленные молитвы,
Мои немыслимые сны.

Ты первый вздох и первая потеря,
Мой первый друг и первый враг,
Ты - вечность, льющееся время.
Ты - механизм в моих часах.

И без тебя не бьется сердце.
Да без тебя я вновь мертва.
В тебя, как в зеркало смотреться,
Одни и мысли, и слова.

И понимаешь,что дана
На нас двоих душа одна!