хватит, проснись

Твое Имя
проснись, тебе не вернуть ту сказку.
знаешь, ты взрослая девочка, уже не к месту твои отмазки.
знаешь, просто не верь ничьим признаниям,
не думай, что что-то изменится от твоих душетерзаний.

запомни, что ты не изменишь давнего, прошлого,
твои мысли о завтра стали несколько пошлыми.
пошлыми стали не только мысли, но и твоя жизнь.
девочка, хватит, проснись.