Майский десант

Валерий Заринский
Майские вишневые зарницы.
Серце бьет,не попадая в такт...
А над Волгой,сразу за „старицей”
Ангелький готовится теракт...
Легких крыльев шелест  над Затоном,
Трели пьяных соловьев-повес...
Эскадрилья рьяных Купидонов,
Заполдень штурмует синь небес!!!
Тактика проста и всем понятна...
Прям от света заходя в вираж!!!
Маскировкой-солнечные пятна...
В лёт,сердца берут на абардаж!!!
Брызги счастья!Золотая пена!
Бьют на вылет юнные стрелки!!!
Мне б сбежать!Мне б вырваться из плена!!!
Но крепки весенние силки...
Сны весной легки и не понятны...
Целят в сердце,словно белке в глаз!!!
Раны тяжелы,но и приятны...
Май-паскудник!Юнный лавелаз...