***

Дария Кобзистая
Найди себя,не упусти возможности,
не бойся полюбить,а бойся потерять.
Успешность- всё к чему стремишься ты,
иди вперёд и исполняй свои мечты!
Тебе подвластно всё,запомни и учти.
Сегодня ты никто,а завтра ты весь мир.
Завистников не слушай,им есть,что говорить.
И никогда не мсти,ведь сможешь всё забыть.